Фудшеринг
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 423450, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул.Белоглазова 139а, офис 205
  • 8-800-200-70-13
  • bf_ansar@bk.ru

О фонде

Фудшеринг

Фудшеринг


20 сентября 2020 09:09

Количество просмотров: 61

Фудшеринг – это экологическое движение, которое помогает перестать выбрасывать еду, а нуждающимся людям – получать её бесплатно и помогать другим.

Отдавая «лишнюю» еду в наш фонд, вы принимаете участие сразу в двух социальных программах «Добрый пакет» и «Накорми бездомного».

«Добрый пакет» Цель программы – акция для поддержки нуждающихся и малоимущих продовольственной помощью. В продуктовые наборы мы комплектуем продукты первой необходимости: крупы, хлеб, молоко, сахар, мясо, сыр, чай, бакалея и т.д. Эта помощь — большое подспорье для многодетных семей, пенсионеров, ветеранов, инвалидов.

«Накорми бездомного» Программа помощи людям, оставшимся в трудной жизненной ситуации без жилья, без родственников и без работы. Данная программа реализуется в виде социального кейтеринга, т.е выездного кормления бездомных на открытой площадке. Кормление проходит еженедельно за счет добровольных пожертвований.

Продукты можно принести к нам в офис по адресу: г.Альметьевск, ул.Белоглазова 139А, офис 205.


Дорогие друзья! Если вы имеете большое желание стать частью одного доброго дела, то принимайте участие и будьте полезны тем, кому это необходимо!