Особенные дети
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 423450, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул.Белоглазова 139а, офис 205
  • 8-800-200-70-13
  • bf_ansar@bk.ru

Программы

Особенные дети

Количество просмотров: 169

Акция, направленная на оказание помощи детям, остро нуждающимся в оперативном лечении, а также в длительной реабилитации после операций.

Кому помочь

Динар Гадельшин

Динар Гадельшин

  • Заключение : ДЦП, спастический тетрапарез
  • Необходима реабилитация в РЦ «Изумрудный город» г.Казань
Камиль Султанов

Камиль Султанов

  • Заключение : ДЦП, Спастическая диплегия
Мансур Ильясов

Мансур Ильясов

  • Заключение : ДЦП
  • КОГДА СКАЗКА СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ

    Мансур любит аудиосказки. Среди его любимых – «Мальчик с пальчик», «Снежная королева» и «Лягушка-путешественница». Голубоглазому мальчику очень нравится слушать эти истории и он словно бы погружается в увлекательный сказочный мир, где возможно всё и нет никаких ограничений.

    У Мансура детский церебральный паралич. Когда он родился, его сразу ввели в искусственную кому. С самого рождения и по сей день мальчик прошёл множество реабилитаций. Гузель Ильясова, мама Мансура, рассказывает, что после пройденных курсов у сына появились попытки встать на четвереньки, он научился различать цвета и оттенки, фигуры, цифры и буквы, узнавать домашних и диких животных.

    К счастью, ребёнок развивается и наметились тенденцию к улучшению состояния. Следующий шаг – курс реабилитации в ООО «МЦНР Логос». Стоимость данного курса – 102,600 рублей, но денежных средств у семьи Ильясовых для прохождения данного курса нет.

    Благотворительный фонд @bf_ansar открывает сбор в размере 102,600₽ для Ильясова Мансура Ильдаровича 21.04.2014 года рождения, диагноз: ДЦП.

    Просьба к вам, дорогие благотворители, поддержите сбор для Мансура своими пожертвованиями.
Нариман Султанов

Нариман Султанов

  • Заключение : ДЦП, спастический тетрапарез
  • ДОБРОТА ТВОРИТ ЧУДЕСА

    Как часто вам приходилось видеть, когда маленькая, незначительная вещь становилась причиной больших изменений? Редко? Или время от времени? Ведь на мелочи, как правило, люди не обращают внимание, предпочитая зацикливать внимание на основных вещах.

    И сегодня, дорогие благотворители, именно тот момент, когда ваша помощь, пусть даже самая незначительная, может стать судьбоносной для мальчика по имени Нариман.

    Благотворительный фонд «Ансар» открывает новый сбор для восьмилетнего Султанова Наримана из Набережных Челнов. Мальчику 8 лет, он родился недоношенным на 27 неделе беременности с весом 1086 грамм. Врачи поставили ему диагноз ДЦП в форме спастического тетрапареза, ЧАЗН.

    Нариману требуется операция на ноги, так как спастика мешает его реабилитации. Клиникой в Сент-Луисе, США, Нариман был отобран очередным кандидатом на операцию, для проведения которой требуется 5,5 млн. рублей. Данная сумма является просто неподъёмной для семьи Султановых.

    Ваши 10, 50, 100 рублей – это та самая мелочь, маленькая ничего не значащая для вас вещь. Но для Наримана это шанс встать на ноги. Давайте все вместе дадим ему этот шанс!
Риналь Щукин

Риналь Щукин

  • Заключение : ДЦП, спастический тетрапарез
  • Необходима реабилитация в ФОЦ "Адели" г.Пенза
Самир Габдуллин

Самир Габдуллин

  • Заключение : ДЦП, спастический тетрапарез
  • «Я ОБЕЩАЛА СЫНУ, ЧТО ОН БУДЕТ ХОДИТЬ»

    Единственная мечта Гузель Габдуллиной – чтобы её сын Самир начал ходить самостоятельно. Для этого она готова на любые лишения, на любые трудности. У Самира при рождении произошла родовая травма и с тех пор жизнь семьи Габдуллиных представляет из себя бесконечные реабилитации, уколы, лекарства и массажи. Благодаря этому Самир уже умеет разговаривать, сидеть, ползать и ходить с помощью “крабиков”. Хотя врачи говорили, что мальчик не сможет даже сидеть.

    «Отличных результатов мы добились после лечения в ФОЦ «Адели-Пенза». – говорит мать Самирчика Гузель. – Врачи говорят, что у Самира есть реальные шансы ходить самостоятельно, но только если будут комплексные реабилитации каждые 3 месяца.»

    Режим постоянных реабилитаций требует больших средств, которых у семьи Габдуллиных просто нет. Тем более в период пандемии отец Самира потерял постоянную работу и теперь перебивается лишь временными заработками. В связи с этой ситуацией обеспечить ребёнку регулярные курсы лечения практически невозможно. «Я не смогу себя простить, если не смогу поставить сына на ноги, ведь я обещала ему, что он точно будет ходить, – сокрушается Гузель Габидуллина.

    Следующая реабилитация в ФОЦ «Адели-Пенза» будет стоить 150,000 рублей.

    Дорогие наши благотворители, помощники, люди с добрым сердцем! Просим вас не остаться в стороне и помочь любой суммой Самирчику!
Ян Васильев

Ян Васильев

  • Заключение : ДЦП 5 степени, церебральная ишемия 3 степени
  • ПОЛЗКОМ К СЧАСТЬЮ

    Первенец – это всегда долгожданный, желанный ребёнок. Мечты о маленьком чуде волнуют всех – и мать, и отца, и всю родню. И все хотят, чтобы малыш был жив и здоров. Очень тяжело пережить то, когда врачи после родов оглашают вердикт – ДЦП.

    Во время родов Яна, говорит его мама, Екатерина, возникли осложнения – пуповина затянулась вокруг шеи малыша и перекрыла ему кислород. В итоге естественный родовой процесс перешёл в экстренное кесарево сечение.

    Тяжёлые роды. Реанимация в течение 10-и дней. Аппарат искусственной вентиляции лёгких. Палата интенсивной терапии. Домой Катю с Яном выписали с кучей диагнозов: гипоксия, асфиксия, ишемия 3 степени, синдром общего угнетения.

    Когда Яну было 3 месяца отроду, ему поставили диагноз – риск ДЦП. И начались постоянные реабилитации – сначала в государственных медицинских учреждениях, затем в платных клиниках.

    Сегодня Яну 3 года, но он практически ничего не может делать самостоятельно. Из-за сильного поражения головного мозга у малыша не работают руки и он не может брать предметы. В 2 года Ян научился переворачиваться и активно ползать по-пластунски из одной комнаты в другую. И всё это – с лучезарной улыбкой на лице!